4 апреля 2016, 15:57

В Смоленске прошел финал вокального конкурса

3 апреля в Культурном центре УВД состоялся региональный этап областного конкурса «Знаете, каким он парнем был» в номинации «Вокал»

В концертной программе приняли участие около 40 зональных победителей районных этапов конкурса «Знаете, каким он парнем был» в номинации «Вокал». Конкурсанты выступили в двух возрастных категориях до 17 лет и старше 17 лет в двух подноминациях – «Соло» и «Вокальные ансамбли». Каждый из участников на суд компетентной конкурсной комиссии продемонстрировал свои вокальные способности.

В торжественной церемонии открытия мероприятия принял участие Секретарь Смоленского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Смоленской областной Думы Игорь Ляхов. Он же вошел в состав конкурсного жюри. Также на конкурсе присутствовал депутат Государственной Думы, руководитель Региональной общественной приемной Партии Артем Туров.

Почетные гости мероприятия поприветствовали конкурсантов и пожелали им удачных выступлений.

«Хочу поблагодарить всех участников за то, что откликнулись на наш призыв принять участие в конкурсе, посвященного 55-летию первого полета Юрия Алексеевича Гагарина в космос. Отмечу, что это событие величайшее достижение нашей страны. Мы должны помнить нашу историю и воспитывать на таких примерах, как Юрий Гагарин, молодежь и призывать их к творческим порывам», – отметил участников Секретарь Смоленского регионального отделения Партии «Единая Россия» Игорь Ляхов.

Обсуждение по определению победителей и призеров в номинации «Вокал» проходило достаточно активно. Результаты финального этапа будут объявлены дополнительно. Стоит отметить, что гала-концерт, с участием победителей во всех номинациях конкурса, состоится 12 апреля в культурно-досуговом центре «Губернский».