4 апреля 2016, 15:10

Зарегистрированы еще шесть участников предварительного голосования

4 апреля состоялось очередное заседание Смоленского Регионального организационного комитета по процедуре проведения предварительного голосования

Основным вопросом повестки дня стала регистрация участниками предварительного голосования заместителя Губернатора Смоленской области, члена Партии «Единая России» Ольги Окуневой, председателя Совета директоров Союза производителей сельскохозяйственной техники и оборудования для АПК «СОЮЗАГРОМАШ» Владимира Ивченкова, председателя производственного сельскохозяйственного кооператива «Новомихайловский» Александра Калугина, директора «Шаталовского детского дома» Галины Соколовой, заместитель директора атомной станции по управлению персоналом АО «Концерн Росэнергоатом» «Смоленская атомная станция» (Смоленская АЭС) Анатолия Терлецкого и директора Смоленского филиала «Национального исследовательского университета «МЭИ» Александра Федулова.

Сергей Шелудяков рассказал членам Организационного комитета о ходе приема документов от кандидатов. Он, в частности, отметил, что кандидаты предоставили пакет документов, в которых нарушений выявлено не было.

Обсудив кандидатуры, Смоленский региональный организационный комитет принял решение о регистрации их в качестве участников предварительного голосования Партии «Единая Россия», которое завершится 22 мая 2016 года.