Карта сайта
13 мая 2016, 19:11

В Смоленске состоялось заседание Регионального оргкомитета

13 мая состоялось очередное заседание Смоленского Регионального организационного комитета по процедуре проведения предварительного голосования

Основным вопросом повестки дня стало подведение итогов подписания участниками предварительного голосования меморандума. Согласно этому документу каждый из участников берет на себя моральное обязательство вести честную агитационную работу, не оскорблять оппонентов, а по результату предварительного голосования продолжать плодотворное сотрудничество в одной команде.

Инициаторами подписания меморандума в Смоленской области выступили участники предварительного голосования, депутат Государственной Думы Артем Туров и депутат Смоленского городского Совета Дмитрий Новиков.

По состоянию на сегодняшний день из 28 участников предварительного голосования меморандум подписали – 27. Не подписал лишь Сергей Щебетков. Смоленский региональный организационный комитет пригласил его на заседание для того, чтобы узнать, какое решение он планирует принять. О проведении оргкомитета участник предварительного голосования был проинформирован всеми средствами связи. Однако Сергей Щебетков так и не появился.

Ссылка для блогов