Карта сайта
23 января 2017, 11:33

Моргунов: «Работе нашего региона дана высокая оценка»

Завершился XVI Съезд Партии «Единая Россия», который проходил в Москве. В его работе приняла участие делегация Смоленской области.

Временно исполняющий обязанности руководителя исполнительного комитета Смоленского регионального отделения «Единой России» Андрей Моргунов поделился впечатлениями от организации крупного партийного мероприятия, работы секций и пленарного заседания: «Хотелось бы отметить, что организация самого форума и секций была на высоком уровне. Несмотря на то, что на Съезд прибыло более 3 тысяч делегатов, гостей, региональных средств массовой информации, все прошло достаточно организованно, и очень конструктивно».

Андрей Викторович также отметил, что в ходе работы дискуссионных площадок были подняты важные темы и проблемы, которые Партия будет брать на свой контроль и решать их.

– Из работы самого съезда хотелось бы отметить, что в ходе обсуждений, были подняты вопросы по проектам, которые планирует реализовывать Партия «Единая Россия». Уверен, что все пожелания, которые были высказаны на площадках, а их было семь, воплотятся в предвыборной программе и обязательно будут реализованы, – отметил Андрей Моргунов. – Нельзя не отметить и то, что количество членов Генерального Совета, которые избраны от Смоленской области, увеличилось. Повторно избраны Секретарь Генерального совета Партии «Единая Россия» Сергей Неверов, депутат Смоленского Городского совета Сергей Шелудяков. Также были избраны секретарь первичного отделения Партии из Новодугинского района Инна Мамонтова, депутат Госдумы Ольга Окунева и Франц Клинцевич, представляющий нашу область в Совете Федерации. Раньше было три человека, представляющих Смоленщину в Генсовете, сейчас – четверо. Это говорит о том, что нашему региону дана оценка в самых положительных тонах.

Ссылка для блогов