Карта сайта
16 октября 2017, 17:32

«Единая Россия» получила 28 мандатов на выборах в Темкине

В воскресенье в Темкинском районе Смоленской области состоялись выборы в органы местного самоуправления. Замещению подлежали 30 мандатов. Кандидаты от Партии «Единая Россия» выиграли 28 мандата, что составило 93%.

В Темкинском районе прошли выборы депутатов Совета депутатов в трех вновь образованных сельских поселениях: Батюшковском, Медведевском и Павловском. Всего замещению в трех поселениях подлежали 30 мандатов. В каждом из них от Партии «Единая Россия» было выдвинуто по 10 кандидатов.

Уверенную победу кандидаты-единороссы одержали в Батюшковском, Медведевском сельских поселениях, выиграв все двадцать возможных мандатов. Больше всего опасений было касаемо кампании, проходящей в Павловском сельском поселении. Заключалось оно в том, что самовыдвиженцем на выборы пошел действующий на тот момент Глава поселения, на которого заведено уголовное дело. Кроме того, наблюдателями от наших кандидатов были выявлены нарушения в голосовании вне помещения.

Стоит подчеркнуть, что за легитимностью проходящих в Темкинском районе выборами следили участники наблюдательского движения «Сонар».

Таким образом, в Павловском сельском поселении кандидатам от «Единой России» удалось выиграть 8 мандатов из 10. Два других получили кандидаты-самовыдвиженцы.

Всего на выборах в Темкинском районе кандидаты-единороссы получили 28 мандатов из 30, что составило 93 процента.

Результаты, полученные Партией, стали возможны благодаря активной работе кандидатов от «Единой России», местному отделению Партии и, конечно, доверию, которые оказали Партии местные жители.

Впереди предстоит формирование депутатского Совета, фракции в совете, избрание руководителей данного органа. За всем за этим будет внимательно наблюдать, а также делегировать своих представителей, Региональное отделение Партии «Единая Россия». Важный момент в работе вновь сформированного депутатского объединения – определение приоритетов, среди которых, безусловно, главным будет – выполнение предвыборных обещаний.

Региональное отделение Партии «Единая Россия» выражает огромную благодарность всем жителям Темкинского района, пришедших на избирательные участки и поддержал наших кандидатов. Результат этих выборов – 28 мандатов из 30 – показатель высокой степени доверия Партии «Единая Россия» в районе, которое теперь предстоит оправдать.

Ссылка для блогов