10 ноября 2017, 11:00

В детском саду «Теремок» вновь открылся бассейн для малышей

В Ельнинском детском саду «Теремок», расположенном в микрорайоне Кутузовский, 8 ноября состоялось торжественное открытие бассейна для малышей, средства, на ремонт которого были выделены в рамках партийного проекта «Единой России» «Детские сады – детям».

В мероприятии приняли участие заместитель главы администрации района, секретарь местного отделения «Единой России» Михаил Пысин, руководитель регионального исполнительного комитета Партии Андрей Моргунов, начальник отдела образования Елена Николаенкова, Елена Гераськова – помощник депутата облдумы Анны Андреенковой, депутат районного Совета депутатов Ирина Тарасова, а также воспитанники детского сада, их родители и воспитатели.

Как рассказала заведующая детским садом Анна Попроцкая, в феврале текущего года родители детей совместно с администрацией дошкольного образовательного учреждения на приеме у председателя Смоленской областной Думы, секретаря регионального отделения «Единой России» Игоря Ляхова обратились с просьбой о наладке работы очень любимого маленькими посетителями бассейна.

– Игорь Васильевич пообещал найти необходимые средства на замену изношенного оборудования системы подготовки воды. Самое приятное то, что обещание было сдержано и сейчас дети могут купаться в обновленном бассейне, – отметила Анна Геннадьевна. – Педагогический коллектив детского сада «Теремок», родители искренне благодарят Игоря Васильевича и депутата областной Думы Анну Андреенкову, региональное и местное отделение Партии за внимательное отношение к детям и создание необходимых условий для укрепления их здоровья.

Андрей Моргунов пожелал воспитанникам детского сада здоровья, радости, благополучия, чтобы став взрослыми, они всегда самыми добрыми словами вспоминали свой уютный детский сад.

– «Единая Россия» всегда очень внимательно относится к просьбам родителей, касающихся воспитания и физического развития детей, ведь это будущее нашего района и области,– подчеркнул Михаил Пысин.

Затем присутствующие с огромным интересом посмотрели небольшой концерт, подготовленный силами воспитанников и воспитателей детского сада. В завершение мероприятия родители и гости «Теремка» смогли насладиться настоящим водным шоу, которое устроили для них во вновь открывшемся бассейне дети из старшей группы.

Радость и веселье, улыбки и звонкий детский смех стали наилучшим подтверждением тому, что «Единой Россией» было сделано по-настоящему доброе и благое дело.