14 ноября 2017, 11:52

Молодогвардейцы оказали помощь ветеранам

Шумячское местное отделение молодогвардейцев оказало помощь одиноким пенсионерам и ветеранам в уборке дворовых территорий.

Каждый из нас может оказать помощь ветеранам Великой Отечественной войны, вдовам участников войны, одиноким пенсионерам в их повседневной жизни. Можно помочь в уборке дворов и огородов, ремонте заборов, покупке и доставке продуктов питания.

В это суетное время нельзя забывать о тех, кому необходимо наше доброе отношение и внимание. Уважение и почтение к старшему поколению – это отражение культуры и воспитания народа.

Шумячское местное отделение МГЕР при поддержке Администрации муниципального образования «Шумячский район» Смоленской области, совместно с председателем Шумячского районного Совета ветеранов А.П. Соколовым оказало помощь в уборке территории около домов Клавдии Кривцовой и Марии Осиповой . Молодогвардейцы пообщались с женщинами, занялись уборкой листвы и сухих веток возле домов.