23 декабря 2017, 15:43

«Единая Россия» прикладывает серьезные усилия для решения социально важных вопросов

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Тамара Максимчук приняла участие в работе третьей дискуссионной площадки «Социальная политика». По ее завершению она поделилась с официальным порталом Smolensk.er.ru своими впечатлениями.

«Приятно, что в работе площадки «Социальная политика» кроме меня участвовали еще двое представителей нашего региона – Светлана Кондрыкина и депутат Государственной Думы Ольга Окунева. На мой взгляд, данная площадка была одной из самых важных, так как на ней затрагивались важные социальные вопросы, которые касаются нашей повседневной жизни», – рассказала Тамара Яковлевна.

«Общение прошло в диалоге с регионами, которые поделились своим опытом в этой сфере. К примеру, важную тему подняли коллеги из Воронежской области. Они поделились опытом работы с семьями, в которых на воспитании находятся дети аутисты. Очень содержательным было выступление Министра труда и социальной защиты Максима Топилина, который рассказал о последних инициативах, предложенных Президентом России Владимиром Путиным и которые уже сегодня выходят на непосредственное выполнение.

Хотела бы отметить выступление представителя делегации от Смоленской области, депутата Государственной Думы Ольги Окуневой, которая рассказала о реализации проекта «Крепкая семья», представленного на выставке. Она отметила, каким образом реализуются инициативы, предложенные Президентом, касающиеся повышения минимальной оплаты труда, помощи, которая будет оказываться многодетным семьям, повышения выплат семьям, которые воспитывают двух и более детей и многое другое. В целом, я осталась довольна всем услышанным», – подвела итоги работы дискуссионной площадки – руководитель Региональной общественной приемной Тамара Максимчук.