7 декабря 2017, 10:14

Виктор Шабельник избран председателем Студенческого координационного совета России

Вот уж 100 лет Профсоюз работников народного образования и науки трудится над созданием комфортной среды для студенчества, отстаивая права молодых людей, повышая льготы и стипендии, количество рабочих мест для юных специалистов, а также помогая решить их жилищные проблемы.

4 декабря в Москве прошло отчетно-выборное собрание Студенческого координационного совета Общероссийского Профсоюза образования. В результате открытого голосования в выборах на должность председателя СКС победил председатель первичной профсоюзной организации студентов СмолГУ, депутат Смоленского городского Совета Виктор Шабельник.

«Я благодарю всех коллег из разных уголков нашей необъятной родины, кто поддержал меня и проголосовал за мою кандидатуру на должность председателя координационного совета. У нас произошли значительные изменения в президиуме, но это не значит, что направления нашей работы изменятся. Мы будем преумножать достижения прежнего состава, и создавать еще более достойную среду для развития молодых людей. Тех, за кем будущее нашей страны» – прокомментировал избрание Виктор Шабельник.