28 февраля 2017, 10:31

Ершичское отделение Партии «Единая Россия» пополняет свои ряды

В Ершичском местном отделении Партии «Единая Россия» состоялось расширенное заседание партийного собрания первичных отделений №1 и №2 села Ершичи.

В повестке дня были рассмотрены следующие несколько вопросов: об итогах работы Ершичского местного отделения Партии «Единая Россия» за 2016 год и плане работы на 2017 год, вручение партийных билетов и вручение благодарственных писем активистам Ершичского местного отделения.

Открыл расширенное заседание партийного собрания первичных отделений секретарь Ершичского местного отделения «Единой России» Василий Абраменков. Он проинформировал присутствующих о мероприятиях, которые были проведены Ершичским местным отделением в течение 2016 года. Было отмечено, что количество проводимых мероприятий увеличилось. Польза от проделанной работы на лицо, возросло количество неравнодушных людей, принявших участие в партийных проектах и добрых делах. В числе мероприятий, проведенных в 2016 году: участие в региональных патриотических конкурсах, проведение субботников и других мероприятий, направленных на благоустройство территорий села Ершичи и деревень района, пополнение в партийных рядах, участие в проведении выборов в Государственную Думу. Кроме этого районные депутаты – единороссы организовывали мероприятия социальной направленности «дни пожилых людей», участвовали в проведении спортивных мероприятий и благоустройстве территорий сел.

В районе осуществляет свою деятельность общественная приемная. График приема граждан депутатами фракции «Единая Россия» печатается в районной газете «Нива». Значительное количество вопросов и проблем обратившихся граждан решаются положительно.

Активизирована деятельность местного отделения «Молодая Гвардия Единой России», юноши и девушки принимают участие в мероприятиях спортивной и патриотической направленности. Следят за состоянием мест захоронения братских могил и погибших воинов в годы Великой Отечественной войны. Навещают и оказывают помощь пожилым людям и ветеранам, находятся в тесном взаимодействии со Смоленским отделением.

Были намечены и планы работы как местного отделения так и «первичек» №1 и №2 села Ершичи на 2017 год.

На партийном собрании 29 сторонников Партии стали обладателями партийного билета и вошли в состав местного отделения. Только за последний год количество членов Партии в местном отделении возросло со 113 до 160 человек. На данный момент количество сторонников Партии составляет 101 человек. В заключительной части собрания 12 членов местного отделения были награждены Благодарственными письмами за добросовестный труд, активную общественную работу и большой личный вклад в деятельность Ершичского местного отделения и Смоленского регионального отделения Партии.