Карта сайта
15 июня 2017, 18:49

В Смоленске выбрали самый спортивный лагерь

На стадионе «Спартак» состоялась XV летняя спартакиада среди детских загородных оздоровительных лагерей первой смены. В спортивном празднике приняли участие дети из оздоровительных лагерей «Смена», «Салют», «Кристалл», «Красный бор», «Соколья гора» и Юный ленинец».

На торжественном открытии спартакиады к участникам соревнований обратился депутат Смоленской областной Думы, Секретарь Смоленского городского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Маслаков:

«Сегодня партия «Единая Россия» уделяет большое внимание развитию детского спорта, участвует в проведении и организации соревнований различного уровня. Для победителей этой спартакиады мы подготовили кубки «За волю к победе». Дорогие ребята! Я желаю вам крепкого здоровья, успехов в спорте и удачи во всех начинаниях!»

Юные спортсмены поборолись за победу в личном первенстве по настольному теннису, а также приняли участие в командных соревнованиях по мини-футболу, пионерболу, перетягиванию каната и «Веселых стартах».

Первое место в «Веселых стартах» заняла команда «Соколья гора», в пионерболе – команда «Салют», в мини-футболе – команда «Юный ленинец». Лучшими в перетягивании каната оказались ребята из «Салюта». Золото в настольном теннисе среди девочек завоевала Лиза Тарарина («Салют»), среди мальчиков – Денис Артемов («Кристалл»).

Победители и призеры были награждены кубками, грамотами и памятными подарками.

 

 

 

Ссылка для блогов