18 июня 2017, 09:00

Ольга Окунева поздравила смолян с Днем медицинского работника

Уважаемые медицинские работники!

Поздравляю вас с профессиональным праздником! Для каждого из нас люди в белых халатах символизируют надежду и милосердие. Ваша работа требует самоотверженности, готовности принимать решения, брать на себя ответственность за жизнь пациента. Примите искренние слова признательности за ваш самоотверженный труд, за верность своему призванию и пожелание вам, вашим родным счастья, благополучия, крепкого здоровья и успехов в вашем благородном труде!

Первый заместитель председателя                                                                                                                                                           комитета Государственной Думы                                                                                                                                                               по вопросам семьи, женщин и детей

Ольга Окунева