18 июня 2017, 09:00

С Днем медицинского работника!

Уважаемые медицинские работники Смоленской области!

От имени Смоленского регионального отделения Партии «Единая Россия» примите искренние поздравления с  замечательным праздником – Днем медицинского работника!

Профессия медика во все времена была одной из наиболее уважаемых и востребованных, самой гуманной. Выбрав медицину делом своей жизни, вы выполняете благородную и почетную миссию – сохраняете людям здоровье и жизнь. В вашей сложной, ответственной работе востребованы лучшие профессиональные и человеческие качества такие, как отзывчивость, сострадание, милосердие. Ваши знания, умения, опыт вносят бесценный вклад в систему здравоохранения региона.

Большое спасибо за ваш  добросовестный труд, внимание, заботу  и любовь к людям, готовность в любой момент прийти на помощь.

В этот праздничный день от всей души желаю вам здоровья, благодарных пациентов, успехов,  профессиональных побед и достижений!

Секретарь
Смоленского регионального отделения