11 августа 2017, 12:11

Обращения смолян на контроле у «Единой России»

В конце июля Секретарь Смоленского регионального отделения Партии «Единая Россия» Игорь Ляхов проводил прием граждан по личным вопросам. Один из вопросов, который был озвучен в ходе приема, на сегодняшний день практически решен.

На прием к Игорю Васильевичу пришла гражданка Украины Галина Поковба, которая проживает в Смоленске. В ходе общения она рассказала, что ей необходимо безотлагательно провести операцию в одном из смоленских медицинских центров, а так как гражданства нет, вопрос лечения решить невозможно. В связи с данной проблемой Галина Петровна обратилась к Игорю Ляхову с просьбой оказать содействие в ускорении получения российского гражданства.

Данный вопрос был взят под контроль Секретарем Регионального отделения «Единой России», и уже есть результаты. Буквально вчера стало о принятом решении предоставить Галине Петровне гражданство РФ. После того, как будут собраны все необходимые документы, Галина Поковба в течение нескольких дней сможет получить паспорт.