12 августа 2017, 10:00

С Днем физкультурника!

Уважаемые жители Смоленской области!

От имени Смоленского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите искренние поздравления с Днем физкультурника – праздником энергичных людей, которые по-настоящему любят спорт!

Хорошая физическая подготовка, позитивное мышление, здоровый образ жизни каждого из нас – основа благополучного общества.

Занятия физической культурой и спортом во многом способствуют воспитанию стойкости, трудолюбия, воли и упорства в достижении цели, выносливости и терпения. Такие качества необходимы всем нам в современной жизни. В этот день выражаю особые слова признательности людям, выбравшим физическую культуру и спорт своей профессией. Благодаря вам наши спортсмены добиваются высоких результатов на всероссийских и международных соревнованиях, становятся гордостью и славой Смоленщины. Спасибо за ваш вклад в пропаганду здорового образа жизни, за нелегкий труд, требующий большой самоотдачи.

Желаю спортсменам новых рекордов и ярких побед, а любителям физической культуры и спорта – крепкого здоровья и успехов!

Секретарь Смоленского
регионального отделения