13 августа 2017, 10:00

С Днем строителя!

Уважаемые работники и ветераны строительной отрасли!

От имени Смоленского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!

Профессия строителя имеет особую общественную значимость. Ведь от вас напрямую зависят не только успехи экономики и укрепление социальной сферы, но и благополучие людей, их благоустроенная и комфортная жизнь. Развивая свою отрасль, вы осваиваете современные технологии, внедряете новейшие строительные материалы, передовые инженерные разработки, готовите достойную смену.

Вашими умелыми руками создавался и продолжает формироваться архитектурный облик Смоленщины: возводятся новые жилые микрорайоны и промышленные предприятия, строятся учреждения культуры и образования.

Спасибо вам за ваш созидательный труд и преданность любимому делу, в которое вы вкладываете свои силы и знания. Пусть высокий профессионализм станет залогом успеха вашей деятельности! От всей души желаю плодотворной работы, реализации перспективных проектов и новых трудовых достижений!

Секретарь Смоленского
регионального отделения