10 сентября 2017, 15:32

Ольга Васильева: «Ярцевчане достаточно активно принимают участие в выборах»

Депутат Смоленской областной Думы, Секретарь Ярцевского местного отделения Партии «Единая Россия» Ольга Васильева рассказала официальному сайту Регионального отделения Партии «Единая Россия» о ходе голосования, проходящего сегодня в Ярцевском районе.

«В Ярцевском районе проходят дополнительные выборы в районный Совет депутатов по двум округам. В трехмандатном округе ярцевчане избирают двух депутатов, а в пятимандатном необходимо избрать одного депутата. Также проходят выборы депутатов во вновь образованных Суетовском, Михейковском и Капыревщинском сельских поселениях.

К середине дня, несмотря на солнечную погоду в выходной день и учитывая то, что сегодня проводятся дополнительные выборы, явка избирателей достаточно хорошая. Конечно, активнее голосуют жители сельских поселений. Ход голосования контролируют наблюдатели от двух партий – «Единая Россия» и КПРФ. Стоит отметить, что нарушений и провокаций на избирательных участках на данный момент не выявлено».