10 сентября 2017, 08:05

В Смоленской области стартовал Единый день голосования

Сегодня, 10 сентября, в Смоленской области в 8:00 открылись избирательные участки, на которых начался Единый день голосования. Их работа завершится в 20:00 по московскому времени.

В этот день в Смоленской области проходят выборы депутатов в Ельнинский районный Совет депутатов, где замещению подлежат 15 мандатов. Также в трех районах области проходят дополнительные выборы в Советы депутатов. В Вяземском и Ярцевском районах замещению подлежат по три мандата, в Верхнеднепровском городском поселении Дорогобужского района местные жители будут дополнительно выбирать двух депутатов.

Также в семи районах области: Вяземском, Дорогобужском, Ельнинском, Ершичском, Краснинском, Угранском и Ярцевском проходят выборы в Советы депутатов вновь образованных сельских поселений.

Всего в ходе выборов будут распределены 262 мандата, на каждый из них выдвинуты кандидаты от Партии «Единая Россия».

Стоит подчеркнуть, что на каждом избирательном участке работают наблюдатели как от кандидатов в депутаты, так и от Партии «Единая Россия».