13 января 2018, 10:49

14 января – Единый день сбора подписей

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генерального Совета.

«Я знаю, что и партийцы, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на президентских выборах. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в общественных приемных», – заявил Турчак.

Он также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», – подчеркнул он.

«Партия поддерживает желание каждого выразить свою гражданскую позицию. Поэтому в Смоленской области 14 января будет проведен Единый день сбора подписей, который пройдет в региональной общественной приемной «Единой России»», – отметил Секретарь Смоленского регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Ляхов.

Информируем о том, что 14 января 2018 года сборщики будут осуществлять сбор подписей в Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина.

Адрес: г. Смоленск, ул. Карла Маркса, д.14
Время работы: 9:00 – 19:00.