5 марта 2018, 14:58

«Единая Россия» борется с недобросовестными партийцами

Членство в Партии накладывает ряд обязательств, помимо того, что вступивший разделяет ее взгляды и интересы, он не просто должен, а обязан не порочить ее чести своим поведением. К сожалению, из этих правил есть исключения, с которыми единороссы вынуждены бороться.

В конце 2017 года на политсовете Тёмкинского местного отделения «Единой России» членами партии было принято решение об исключении из ее состава бывшего главы Павловского сельского поселения Темкинского района Александра Семёнова.

В октябре 2017 года он вопреки решениям Темкинского местного отделения Партии выдвинул свою кандидатуру на выборы в Совет в качестве самовыдвиженца, при этом набрал минимальное количество голосов, что говорит о слабой поддержке со стороны односельчанам.

Являясь членом самой крупной политической партии в стране, Александр Семёнов пошел против её интересов, неоднократно нарушил партийный устав, дискредитировал облик Партии недостойным поведением.

16 февраля 2018 года на Президиуме регионального отделения «Единой России» решение местного политсовета было поддержано, и с этого дня Александр Евгеньевич не является членом Партии.

На предыдущем Президиуме были исключены еще несколько человек. Несмотря на негативные моменты, изменений в положительном направлении в разы больше. С каждым годом число сторонников и членов Партии увеличивается. На сегодняшний день 11 925 смолян являются членами «Единой России», а сторонниками партии – 7 310 человек.