8 марта 2018, 15:00

Сергей Неверов и Игорь Ляхов поздравили смолянок с 8 марта

По традиции, смоленские единороссы и активисты «Молодой Гвардии Единой России» в Международный женский день провели праздничную акцию и поздравили женщин областного центра с 8 Марта.

Участие в акции приняли заместитель Председателя Государственной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов и Секретарь Регионального отделения Партии, председатель Смоленской областной Думы Игорь Ляхов.

Началась традиционная акция смоленских единороссов в центре Смоленска возле памятника Федору Коню, где Игорь Васильевич, совместно с сотрудниками Регионального исполнительного комитета Партии и активистами «Молодой Гвардии Единая Россия» дарили проходящим женщинам и девушкам букеты тюльпанов и поздравляли их с праздником.

Игорь Ляхов отметил, что главная цель акции – оказать внимание дорогим женщинам: «В этот прекрасный день у всех мужчин самые прекрасные пожелания в адрес прекрасной половины человечества – пожелания хорошего настроения, любви, цветов и улыбок. Традиционно, Смоленское региональное отделение «Единой России» в Смоленске и районах области поздравляет женщин с 8 марта. Эта традиция существует давно. Чем больше будет добра и теплоты на земле, тем наш мир будет краше и уютнее. Поздравляем всех женщин Смоленской области с 8 марта!».

Приятным сюрпризом для смолянок стало и поздравление от заместителя Председателя Госдумы, руководителя фракции «Единая Россия» Сергея Неверова, который дарил букеты тюльпанов и адресовал свои поздравления пассажиркам, женщинам водителям и кондукторам трамваев. На протяжении остановок «Площадь Победы» – «Универсам» и обратно до остановки «кинотеатр Современник» Сергей Неверов заходил в смоленские трамваи и поздравлял всех ехавших в вагоне женщин с праздником.

Такое внимание и неожиданный сюрприз не оставил милых дам равнодушными. Они поблагодарили и признались, что таким вот интересным образом пока никто не поздравлял: «Сюрприз очень неожиданный и очень приятный. Спасибо большое!».

Не остались без внимания и женщины-водители. Прямо на дороге, пока горел красный свет светофора, Сергей Иванович поздравлял смолянок.

«Хочется всех наших любимых женщин поздравить с этим замечательным днем – 8 марта! Желаю здоровья, благополучия, ну и конечно, любви. Очень приятно выходить на улицу, поздравлять и вручать цветы. А еще приятнее, когда женщины искренне говорят спасибо. С 8 марта, дорогие дамы!», – сказал Сергей Неверов.

ФОТОРЕПОРТАЖ