9 марта 2018, 10:04

Единороссы поздравили жительниц Ельни

В канун празднования Международного женского дня приятный сюрприз жительницам Ельни преподнесли представители «Единой России», поздравив женщин с праздником.

В фойе Дома Культуры участники акции дарили букеты мимоз и открытки с пожеланиями весеннего настроения, радости и счастья. В торжествах приняла участие депутат Смоленской областной Думы Анна Андреенкова. Она поздравила всех женщин с праздником и пожелала долгих и счастливых лет жизни, любви, взаимопонимания и благополучия  и исполнения желаний.

Депутат также поздравила с юбилеем Наталью Нестерову, которая много лет возглавляла Леонидовское сельское поселение, вручила ей Почетную грамоту Смоленской областной Думы.

В исполкоме «Единой России» на чашку чая собрались руководители районных и члены региональных общественных организаций. Все они не просто представительницы прекрасной половины человечества, а женщины, которые не остаются в стороне от общественной жизни Ельнинской земли.

Ключевые слова: Андреенкова, Ельня