15 мая 2018, 17:13

Дружеское чаепитие в международный День семьи

Сегодня, в Международный День семьи, состоялась встреча координатора федерального проекта «Крепкая семья», депутата Смоленского городского Совета Светланы Новиковой с семьями, членами общественной организации «Дети-Ангелы-Смоленск» во главе с ее руководителем.

Обращаясь к мамам и детям, Светлана Алексеевна поздравила их с праздником - Днем семьи: «Сегодня светлый и радостный день, он наполнен улыбками и хорошим настроением ваших детей. От всей души желаю вам веры в будущее, внимания и доброты близких и родных вам людей, благополучия в семьях, взаимопонимания и мира» .

Мамы говорили о том, как важно их семьям быть вместе, поддерживать друг друга, делились успехами своих детей, рассказывали о семейных традициях и увлечениях, о том, как они проводят вместе свободное время. Много добрых слов было сказано в адрес отцов, которые стали надежной опорой для своих семей. Светлана Алексеевна давно знакома с каждой семьей и знает, сколько жизненных сил, терпения и добра у каждой мамы, и какое море любви окружает их детей в семье! У детей настоящая, самобытная и неповторимая жизнь в кругу близких и дорогих людей. Говорили и об отношении общества к ребенку с особыми потребностями, ведь о развитии страны судят по положению семьи в обществе, в том числе и семьи, воспитывающей особого ребенка. А отношение людей меняется в лучшую сторону - это радует.