12 июня 2018, 10:00

Игорь Ляхов поздравил смолян с Днем России

Уважаемые жители Смоленской области!

От имени Смоленского регионального отделения Партии «Единая Россия» примите самые искренние поздравления с Днем России!

12 июня – главный государственный праздник России, который олицетворяет собой наши исторические корни, общность целей и задач, стремление принести пользу своему Отечеству.

Веками россияне отважно отстаивали и бережно сохраняли целостность и независимость Родины, преодолевая внутренние трудности и отражая нашествия врагов. Россия всегда с достоинством и честью выходила из самых сложных ситуаций.

Сегодня каждый из нас осознает, что главная сила России – это люди, которые в ней живут. Все мы любим нашу Родину и желаем ей благополучия и процветания. Уверен, что сохраняя верность традициям патриотизма и гражданственности, вместе мы сможем обеспечить нашей стране достойное будущее, укрепить ее позиции как сильной и влиятельной мировой державы.

В этот праздничный день от всего сердца желаю мира, взаимопонимания и плодотворной работы на благо России!

Секретарь
Смоленского регионального отделения