3 июня 2018, 12:30

Игорь Ляхов: «Наши двери открыты»

Предварительное голосование в Смоленской области набирает обороты. К 12.00 число проголосовавших увеличилось до 28 789 человек, это 3,71 % процента от количества избирателей региона.

Секретарь Смоленского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Смоленской областной Думы Игорь Ляхов также, как и другие избиратели, принял участие в предварительном голосовании.

«По словам кураторов на участках,  избиратели достаточно активно голосуют, это не может не радовать. Ведь предварительное голосование и  создано, чтобы из списка претендентов отобрать кандидатов, основываясь на мнение народа. Надеемся, что победители голосования сконцентрируют свои силы на дальнейшую борьбу за место в Смоленской областной Думе», - рассказал Секретарь Смоленского регионального отделения Партии «Единая Россия» Игорь Ляхов

Как отметил Игорь Васильевич, предварительное голосование - это своеобразная репетиция перед выборами в областную Думу, рейтинговая проверка.

«После оглашения результатов голосования региональное отделение Партии будет четко понимать, кто из кандидатов может реально пойти в округ и выиграть.«Единая Россия» — единственная Партия, которая проводит предварительное голосование, в котором участвуют как её члены, так и беспартийные. Наши двери открыты для тех, кто хочет вести активную политическую и общественную деятельность».

Напомним, что сегодня во всей Смоленской области проходит предварительное голосование по отбору кандидатов для последующего выдвижения на выборы депутатов Смоленской областной Думы. В 8.00 открылись 159 избирательных участков, которые завершат свою работу в 20.00.

Фоторепортаж