3 июня 2018, 11:22

Виталий Вовченко: «Важно вовлекать общественность в управление нашим государством»

В день предварительного голосования почетный гражданин Смоленска, председатель Смоленской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Виталий Вовченко поделился мнением о ПГ-2018.

«Предварительное голосование - это еще один фильтр, через который проходит отбор лучших из лучших. На мой взгляд, самое важное, чтобы в нем активное участие принимала общественность».

Виталий Владимирович напомнил, что Президент РФ Владимир Путин в своем послании Федеральному Собранию возлагал большие надежды на активность россиян в политической жизни общества.

«Я считаю, что вне зависимости от того, каких партийных взглядов вы придерживаетесь , вы можете прийти и отдать свои голоса за самых достойных кандидатов. Важно, чтобы депутатами Смоленской областной Думы стали думающие, активные, инициативные люди. Необходимо вовлекать общественность в управление нашим государством».

Сам Виталий Владимирович вместе с семьей и коллегами из общественной организации  успел проголосовать заранее, на сайте pg.er.ru, напомним, что в электронном голосовании приняло участие 5 000 человек.