6 июля 2018, 17:43

Верим в российских футболистов!

Смоленское региональное отделение Партии «Единая Россия» выражает глубокие слова поддержки сборной России в преддверии четвертьфинального матча чемпионата мира по футболу против национальной команды Хорватии.

Сборная России по футболу в прошлое воскресенье достигла небывалого результата в своей истории. Впервые за долгие годы российским футболистам удалось добраться до стадии четвертьфинала.

Напомним, что в матче 1/8 финала, в напряженном противостоянии, которое длилось 120 минут (основное время плюс дополнительное), дружина Станислава Черчесова и сборная Испании не сумели выявить победителя. Игра завершилась вничью – 1:1. Лишь в серии одиннадцатиметровых ударов, благодаря стражу ворот и капитану нашей сборной Игорю Акинфееву, который отразил два удара, сборная Россия одержала победу на домашнем чемпионате мундиале, оставив за бортом чемпионов Мира и Европы – сборную Испанию.

Теперь России предстоит встретиться с Хорватией, которая на стадии 1/8 финала также в серии пенальти выбила из чемпионата команду Дании. Матч между сборными России и Хорватии состоится 7 июля в 21.00 на стадионе «Фишт» в городе Сочи. Более за наших! Верим в команду!

фото: www.championat.com

Ключевые слова: Россия вперед, ЧМ2018