8 июля 2018, 10:00

С Днем семьи, любви и верности!

Уважаемые жители Смоленской области!

От имени Смоленского регионального отделения Партии «Единая Россия» примите самые искренние поздравления с Днем семьи, любви и верности!

Этот замечательный праздник имеет глубокую и духовно богатую историю, связанную с почитанием памяти православных святых Петра и Февронии, чей супружеский союз выдержал все испытания судьбы и стал символом любви, верности и семейного счастья.

Семья – это главная опора в жизни каждого человека. Именно в ней формируются нравственные ценности, закладываются основы нашего будущего, поэтому очень важно беречь семейные традиции, передающиеся из поколения в поколение. Тогда и будет продолжаться жизнь, и в семье всегда будут прививаться любовь и забота, трудолюбие и чувство ответственности. Безусловно, самое святое в семье – это дети. И никакие достижения нельзя сравнить с счастьем видеть, как из наших детей вырастают достойные люди.

В этот замечательный день особой признательности и почета достойны семьи, где отношения родителей являются для детей замечательным примером душевной теплоты, согласия и уважения друг к другу. Огромная благодарность родителям, воспитывающим не только собственных, но и приемных детей, многодетным семьям.

Пусть в ваших домах всегда царят мир и взаимопонимание! От всей души желаю счастья и благополучия!

Секретарь
Смоленского регионального отделения