Куликовских Нина Германовна

Депутат Смоленской областной Думы, член фракции Партии в Смоленской областной Думе пятого созыва

Выдвинута Смоленским региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия» (единый избирательный округ, общеобластная часть).

Член комитета Смоленской областной Думы по социальной политике; заместитель председателя Комиссии Смоленской областной Думы по рассмотрению обращений граждан, связанных с совершенствованием правовой основы деятельности органов государственной власти Смоленской области, с решением экономических, политических, социальных вопросов

Родилась 5 февраля 1961 года. Высшее профессиональное образование. Место работы на момент избрания - Смоленское областное государственное казенное учреждение «Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи «Долг», директор.

Место работы:

Смоленская областная Дума, заместитель председателя Комиссии по рассмотрению обращений граждан, связанных с совершенствованием правовой основы деятельности органов государственной власти Смоленской области, с решением экономических, политических, социальных вопросов, осуществляющая полномочия на профессиональной постоянной основе.