Беркс Павел Михайлович

Депутат Смоленской областной Думы, председатель комиссии по регламенту и депутатской этике

Родился 24 мая 1946 года в Рязанской области. Образование высшее - Смоленский государственный медицинский институт, Академия труда и социальных отношений. Врач, социолог-менеджер. Доктор медицинских наук, заслуженный врач Российской Федерации. Награжден орденом Дружбы (2000 год). Депутат Смоленской областной Думы второго (1998-2002 гг.), третьего (2002-2007 гг.) и четвертого (2007-2013 гг.) созывов. Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации - представитель от Смоленской областной Думы (2003-2007 гг.). Член ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Смоленского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Место работы на момент избрания - Смоленская областная Дума, депутат на профессиональной постоянной основе.

Место работы:  Смоленская областная Дума, председатель Комиссии Смоленской областной Думы по Регламенту Смоленской областной Думы и депутатской этике, осуществляющий полномочия на профессиональной постоянной основе.