Гагаринский район

9 сентября 2018 года в городе Гагарин состоятся дополнительные выборы депутата Гагаринской районной Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 7 и депутатов  Совета депутатов третьего созыва Гагаринского городского поселения  Гагаринского района Смоленской области по пятимандатному избирательному округу № 2.

Гагаринское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 3 июня 2018 года проводит предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов на дополнительных выборах Гагаринской районной Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 7 и депутатов  Совета депутатов третьего созыва Гагаринского городского поселения  Гагаринского района Смоленской области по пятимандатному избирательному округу № 2.

Участниками предварительного голосования могут быть граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет и не имеющие судимость.

Прием документов участников предварительного голосования будет осуществляться в период с 03 мая 2018 года по 15 мая 2018 года по адресу: г. Гагарин, ул. Советская, д.8, каб. № 206, по будням с 9.00 до 17.30 (выходные: суббота-воскресенье). Телефон для справок 8(48135) 3-14-05.

Перечень документов, необходимых для выдвижения участника предварительного голосования:

1. Заявление о включении в состав участников предварительного голосования.
  2. Копия паспорта гражданина Российской Федерации.
  3. Копия(и) документа(ов), подтверждающего(их) указанные в заявлении сведения об образовании.
  4. Справка с основного места работы или службы с указанием наименования места работы или службы, занимаемой должности, а при отсутствии основного места работы или службы – копии документов, подтверждающие сведения о роде занятий.
  5. Справка об исполнении полномочий депутата на непостоянной основе с указанием наименования соответствующего представительного органа.
  6. Справка о принадлежности к общественному объединению, не являющемуся политической партией, и свой статус в нем.
  7. Копия документа, подтверждающего перемену фамилии (имени, отчества) участника.
  8. Биографические данные.
  9. Фотография в электронном виде.

Документы, необходимые для выдвижения, участник предварительного голосования обязан представить лично. Заявление о включении в состав участников предварительного голосования и иные документы, необходимые для выдвижения, представляются при предъявлении участником предварительного голосования паспорта гражданина, а также оригинала(ов) документа(ов), подтверждающего(их) указанные в заявлении сведения об образовании.

Гагаринское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приглашает всех Гагаринцев принять участие в формировании списка тех, кто будет участвовать в выборах, тех, кому доверяют и кого хотят видеть в представительном органе власти избиратели.