Кардымовский район

9 сентября 2018 года состоятся дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Шокинского сельского поселения Кардымовского района Смоленской области по десятимандатному избирательному округу № 1.

Кардымовское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 8 июля 2018 года проводит предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов на дополнительных выборах депутатов Совета депутатов Шокинского сельского поселения Кардымовского района Смоленской области по десятимандатному избирательному округу № 1.

Участниками предварительного голосования могут быть граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет и не имеющие судимость.

Прием документов участников предварительного голосования будет осуществляться в период с «3» июля 2018 года по «6» июля 2018 года в Общественной приемной Кардымовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по адресу: Смоленская область, Кардымовский район, п. Кардымово, ул. Парковая, д.1, с 09.00 до 13.00 Телефон для справок 8(48167) 4-22-90.

Перечень документов, необходимых для выдвижения участника предварительного голосования:

1. Заявление о включении в состав участников предварительного голосования.
  2. Копия паспорта гражданина Российской Федерации.
  3. Копия(и) документа(ов), подтверждающего(их) указанные в заявлении сведения об образовании.
  4. Справка с основного места работы или службы с указанием наименования места работы или службы, занимаемой должности, а при отсутствии основного места работы или службы – копии документов, подтверждающие сведения о роде занятий.
  5. Справка об исполнении полномочий депутата на непостоянной основе с указанием наименования соответствующего представительного органа.
  6. Справка о принадлежности к общественному объединению, не являющемуся политической партией, и свой статус в нем.
  7. Копия документа, подтверждающего перемену фамилии (имени, отчества) участника.
  8. Биографические данные.
  9. Фотография в электронном виде.

Документы, необходимые для выдвижения, участник предварительного голосования обязан представить лично. Заявление о включении в состав участников предварительного голосования и иные документы, необходимые для выдвижения, представляются при предъявлении участником предварительного голосования паспорта гражданина, а также оригинала(ов) документа(ов), подтверждающего(их) указанные в заявлении сведения об образовании.