Новодугинский район

2 сентября 2018 года в селе Новодугино состоятся дополнительные выборы депутатов Совета депутатов муниципального образования «Новодугинский район» Смоленской области по пятимандатному  избирательному округу №1.

Новодугинское местное отделение Партии «Единая Россия» 3 июня 2018 года проводит предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов на дополнительных выборах депутатов Совета депутатов муниципального образования «Новодугинский район» Смоленской области  по пятимандатному  избирательному округу №1.

Участниками предварительного голосования могут быть граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет и не имеющие судимость.

Прием документов участников предварительного голосования будет осуществляться в период с 14 мая по 25 мая 2018 года в Общественной приемной Новодугинского местного отделения Партии «Единая Россия» по адресу: Смоленская область, с.Новодугино, ул.Горького,д.1, по будням с 15:00 до 18:00 (выходные суббота- воскресение). Телефон для справок 8(48138)2-10-47.

Перечень документов, необходимых для выдвижения участника предварительного голосования:

1. Заявление о включении в состав участников предварительного голосования.
  2. Копия паспорта гражданина Российской Федерации.
  3. Копия (и) документа (ов), подтверждающего (их) указанные в заявлении сведения об образовании.
  4. Справка с основного места работы или службы с указанием наименования места работы или службы, занимаемой должности, а при отсутствии основного места работы или службы – копии документов, подтверждающие сведения о роде занятий.
  5. Справка об исполнении полномочий депутата на непостоянной основе с указанием наименования соответствующего представительного органа.
  6. Справка о принадлежности к общественному объединению, не являющемуся политической партией, и свой статус в нем.
  7. Копия документа, подтверждающего перемену фамилии (имени, отчества) участника.
  8. Биографические данные.
  9. Фотография в электронном виде.

Документы, необходимые для выдвижения, участник предварительного голосования обязан представить лично. Заявление о включении в состав участников предварительного голосования и иные документы, необходимые для выдвижения, предоставляются при предъявлении участником предварительного голосования паспорта гражданина, а также оригинала (ов) документа (ов), подтверждающего (их) указанные в заявлении сведения об образовании.

Новодугинское местного отделение Партии «Едина Россия» приглашает всех  жителей района принять участие в формировании списка тех, кто будет участвовать в выборах, тех, кому доверяют и кого хотят видеть в представительном органе власти избиратели.