Ельнинский район

10 сентября 2017 года состоятся выборы депутатов Ельнинского районного Совета депутатов.

28 мая «Единая Россия» проведет предварительное голосование  по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Ельнинского районного Совета депутатов. Процедура пройдет по первой самой открытой модели, согласно которой голосовать имеют право все жители района, пришедшие на участки. Соответствующее решение было принято организационным комитетом 14 марта.

В предварительном голосовании могут принять участие члены Партии, сторонники Партии, а также беспартийные. Необходимые условия: гражданство РФ, возраст старше 18 лет, отсутствие судимости и административных наказаний за экстремизм.

Заявки на участие в предварительном голосовании можно подавать до 27 апреля в общественной приемной Ельнинского местного отделения Партии «Единая Россия» по адресу г. Ельня, ул. Пролетарская, д.46 (здание районного дома культуры). Время приёма с 10:00 до 17:00 по будням (кроме выходных дней).

Для выдвижения кандидату необходимо лично представить все документы: заявление о включении в состав участников, копия паспорта, копия документа об образовании, справка с места работы, справка об исполнении полномочий депутата на непостоянной основе, справка о принадлежности к общественному объединению, биографические данные, копия документа о перемене ФИО (при необходимости), фото.

Консультацию для желающих принять участие в процедуре можно получить по телефону: 89203268059.

Посмотреть границы Счетных комиссий на ПГ в Ельнинском районе можно ЗДЕСЬ

Посмотреть список участников предварительного голосования 2017 в Ельнинском районе можно ЗДЕСЬ