Активистки «Женского движения Единой России» плетут маскировочные сети для смолян-участников СВО

26 апреля 2023, 17:26
По словам регионального координатора партпроекта Ольги Васильевой, они станут подарком для бойцов ко Дню Победы

Сейчас масксети – предмет первой необходимости на передовой. Об этом смоляне-участники СВО сами рассказали депутатам «Единой России», во время последней поездки «за ленточку».

Помочь бойцам в этом вопросе решили представительницы смоленских женсоветов и активистки «Женского движения Единой России».

«Плести сети несложно, особенно, когда этим занимаются сразу несколько рук. Я рада, что так много смолянок поддержали нашу идею. Работа идет быстро, и каждая из нас понимает, что эта, казалось бы, простая амуниция может спасти жизнь нашим ребятам», - рассказала региональный координатор партпроекта, депутат облдумы, руководитель областного Совета женщин и комитета солдатских матерей Ольга Васильева

Смолянки признаются – хотят сплести как можно больше сетей и отправить их в зону СВО уже в начале мая, чтобы в День Победы бойцы получили подарок на передовой.

«Наш проект – это связь между защитниками и Смоленщиной. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши мужчины знали и чувствовали – мы верим в них, любим и ждем дома с Победой», - отметила Ольга Васильева.

Помощь фронту – лишь одно из направлений совместной работы женсоветов и проекта «Женское движение Единой России». Смолянки помогают малообеспеченным семьям, развивают социальные проекты, работают с детьми.

Васильева Ольга Николаевна
Депутат Смоленской областной Думы, председатель комитета Смоленской областной Думы по социальной политике, Секретарь Ярцевского местного отделения Партии «Единая Россия»