Смоленская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Активистки женсоветов, люди культуры и медики – Смоленщина голосует

10 сентября 2023, 11:42
Источник фото: Дорогобужский район
В регионе идет заключительный день выборов-2023

Анна Жойкина - руководитель Ярцевского волонтерского штаба «За наших» - здесь собираются неравнодушные жители района, которые ведут сбор необходимого для участников СВО, сами шьют амуницию. Помимо этой добровольческой работы ярцевчанка давно является поисковиком. 

«Принять участие в голосовании — значит проявить заботу о будущем не только Смоленской области, но и своей семьи. Мне не безразлично каким оно будет для моих близких, моих детей, поэтому я сделала свой выбор», - отмечает Анна.

В Духовщине на избирательный участок дружным коллективом пришли педагоги Озерненской школы искусств, в Вяземском районе – директор Относовского ДК Валентина Иванова.  В Смоленском районе на участке №629 проголосовала директор Кощинского сельского ДК Галина Марамзина

В Рудне свой выбор сделал председатель районного Совета ветеранов боевых действий Олег Золотов

«Я голосую за будущее нашего региона. Какой выбор мы сделаем – таким и будет дальнейшее развитие области», - считает он.

В Ельне за достойных кандидатов проголосовал фельдшер «скорой помощи» Михаил Лебедев

«Возлагаем большие надежды на наших кандидатов», - признается он. 

Важность голосования отмечают активистки женсоветов Смоленщины. В Велиже свой выбор сделала Людмила Клопова, в Шумячах – Татьяна Семенова, которая убеждена, что сейчас на глазах смолян «строится будущее региона».

Фото: Шумячский район 

Напомним, смоляне выбирают Губернатора и депутатов Смоленской областной Думы. Избирательные участки работают до 20:00 

 

Общественная приемная