Смоленская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Активисты акции «Единой России» «Забота» навестили две многодетные семьи

23 января 2023, 12:07
Подарки получили восемь детей и подростков из Монастырщинского района

Социальная акция «Забота» уже пятый год помогает большим семьям в маленьких селах и деревнях – активисты проекта привозят продукты, бытовые вещи, детскую одежду и канцтовары. В гости к двум многодетным семьям из Монастырщинского района приехала куратор акции «Единой России» «Забота», сенатор Нина Куликовских и активисты местного отделения партии. 

Супруги Александр и Екатерина из деревни Дмынычи вместе уже 18 лет. Воспитывают четверых детей. Старшей дочери Анастасии - 10 лет, Татьяне - 9, Дарье - 7, а самому младшему Павлу исполнилось 5 лет. Родители говорят, что девочки растут настоящими хозяйками – дома  порядок, чистота, пахнет вкусным обедом. Сын вместе с отцом ходит за грибами, на рыбалку. 

«Мы с супругом очень рады, что у нас большая семья. У нас самые лучшие дети на свете, мы их очень любим. Помощи мы ни от кого не ждем, надеемся только на свои силы. Сегодняшние гостинцы стали для нас очень приятной неожиданностью», - рассказала многодетная мама Екатерина. 

Помимо продуктов и вещей единороссы также привезли новогодние сладкие наборы детям. 

В семье Сергея и Екатерины тоже растут четверо детей – два мальчика и две девочки. Летом прошлого года мама была удостоена Почетного знака Смоленской области «Материнская слава» имени Анны Тимофеевны Гагариной.

«Приятно знать, что рядом живет столько неравнодушных людей. Ваша доброта вернется к вам еще в большем размере», - поблагодарили активистов «Заботы» за внимание. 

За время существования акции активисты «Заботы» совместно с местными отделениями партии «Единая Россия» и проектом «Крепкая семья» навестили сотни семей, которым необходима поддержка и немного больше внимания со стороны общества. Забота и бережное отношение к таким семьям - один из больших разделов Народной программы партии. 

Спикер
Куликовских Нина Германовна
Куликовских Нина Германовна
Член Комитета Совета Федерации по социальной политике

Общественная приемная