Активисты волонтерского центра «Единой России» в ЛДНР доставили груз бойцам 144 -ой мотострелковой гвардейской Ельнинской дивизии

02 августа 2023, 09:57
Им привезли воду, продукты, предметы первой необходимости

Активисты волонтерского центра «Единой России» доставили гвардейцам 30 тонн дополнительной помощи.

«Привезли всё, о чем просили нас сами военнослужащие. На фронте необходимо не только вооружение, но требуются постоянные поставки воды и предметов гигиены. Доставили также продукты, которые не портятся в жару», – сообщил депутат Госдумы Артём Туров.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 70 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы – от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 7 миллиардов рублей.

На Донбассе и в новых регионах были открыты 45 гуманитарных центров «Единой России». Сейчас работает 20 пунктов выдачи гуманитарной помощи.

Туров Артем Викторович
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками