Артем Малащенков: Программа «Единой России» не будет содержать общих тезисов - только реальные дела и рабочие проекты

19 июня 2021, 19:19
Готовить документ партия будет в диалоге с людьми

Работа над предвыборной Программой «Единой России» началась еще в апреле, сразу после Послания Президента Федеральному Собранию, которое и стало ее основой, отметил Председатель партии Дмитрий Медведев в ходе ХХ Съезда «Единой России».

По мнению руководителя Смоленского регионального исполкома партии, делегата Съезда Артема Малащенкова, программа партии не будет содержать популистских высказываний и общих тезисов.

«Сегодня мы начали формировать программу партии, которую утвердим в августе. Это будет  программа реальных дел и рабочих проектов, которую мы сформируем вместе с людьми. Первые предложения внес Президент, причем это инициативы с конкретными сроками и механизмами реализации», - прокомментировал Артем Малащенков.

В Москве завершился ХХ Съезда партии. «Единая Россия» выдвинула кандидатов в депутаты Госдумы VIII созыва по одномандатным округам.

Малащенков Артем Сергеевич
Руководитель Регионального исполнительного комитета Смоленского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; депутат Смоленской областной Думы шестого созыва