Артём Туров: Храбрость и подвиги солдат достойны уважения

23 февраля 2024, 10:30

Дорогие земляки! Уважаемые ветераны!

Примите искренние, сердечные поздравления с Днем защитника Отечества!

Вы являетесь примером стойкости, силы, смелости, истинного патриотизма и служения своей Родине. Именно от вас, избравших своей профессией защиту Отечества, зависит территориальная целостность страны, свобода и независимость наших граждан. Вы идете по стопам наших героических предков, которые не единожды отстаивали Россию в пылу войн.

Низкий поклон нашим уважаемым ветеранам! Спасибо, что подарили нам возможность жить и строить будущее. За то, что не даете забыть и переписать историю, рассказываете правду нашей молодежи.

Особые слова благодарности – участникам специальной военной операции, в это непростое время на ваших плечах лежит ответственность за безопасность жителей нашей большой страны. Ваши храбрость и подвиги, которые совершаете на передовой, достойны уважения!

Депутат Государственной Думы,

член фракции «Единая Россия»

Артём Туров

Туров Артем Викторович