Артём Туров: Студенты занимают активную жизненную позицию, проявляют высокую заинтересованность как в собственном будущем, так и в будущем Государства

25 января 2023, 09:26

Дорогие друзья, студенты, учащиеся и педагоги!

Поздравляю вас с Днем российского студенчества - праздником молодости, оптимизма и надежд!

Татьянин день - особенный праздник, собравший воедино всех российских студентов. Вы являетесь самой инициативной частью молодого поколения, занимаете активную жизненную позицию, проявляете высокую заинтересованность как в собственном будущем, так и в будущем своего Государства. Студенческие годы - лучший период жизни. Именно в это время встречают настоящих и верных друзей, закладывается фундамент будущих личных и профессиональных успехов.

25 января отмечают праздник и все те, кто работает с молодёжью. В этот день хочется поблагодарить наставников молодого поколения за приверженность нашему общему делу, за энтузиазм, то душевное тепло, которое вы вкладываете в свою работу.

Пусть ваши студенческие годы будут насыщены яркими событиями. Здоровья вам, успешной учебы, уверенности в своих силах, достижений и побед!

Депутат Государственной Думы от Смоленской области,
член фракции «Единая Россия»
Артём Туров

Туров Артем Викторович