Демидовские единороссы поздравили местного жителя с 90-летием

01 февраля 2021, 15:24
Владимир Москалёв отмечен множественными наградами за доблестный труд

Поздравить Владимира Корнеевича с большим юбилеем в посёлок Пржевальское приехал секретарь Демидовского местного отделения «Единой России» Александр Семёнов. Гости вручили юбиляру поздравительную открытку от Президента РФ Владимира Путина, памятный подарок, пожелали ему крепкого здоровья, бодрости, теплоты и заботы близких.

Владимир Москалёв родился 31 января 1931 года. Детство было трудным, так как пришлось на суровые годы Великой Отечественной войны. Отец ушёл на фронт, и Владимир стал опорой для своей семьи. Участвовал в послевоенных восстановительных работах. Трудовую деятельность начал на машинно-тракторной станции. Отслужив в армии, устроился в Слободской леспромхоз трактористом, где проработал 13 лет. Затем трудился в Слободском совхозе. Гордится Владимир Корнеевич медалью «За доблестный труд в ознаменовании 100-летия со дня рождения В.И.Ленина» - такие награды вручали лучшим передовикам колхозов и совхозов. В копилке наград есть и медали за доблестный труд в годы Великой Отечественной войны, юбилейные медали.

Семёнов Александр Федорович
Секретарь Демидовского местного отделения Партии «Единая Россия», Глава муниципального образования «Демидовский район» Смоленской области