Депутат Госдумы Артём Туров принял участие в социальной акции «Серебряная ёлка»

24 ноября 2023, 09:46
Акцию по поддержке смолян пожилого возраста запустили на базе региональной общественной приемной «Единой России». Она продлится до 15 декабря

Добрую акцию запустили активисты партийного проекта «Старшее поколение». Каждый смолянин может исполнить желания одиноких пенсионеров и пожилых людей, проживающих в домах-интернатах.

В числе востребованных подарков: теплые пледы, постельное белье, полотенца, средства гигиены, теплое белье, тапочки, спортивные костюмы, домашние халаты, ночные сорочки, радиоприемники и прочее.

Артём Туров во время региональной недели также принял участие в «Серебряной ёлке». Депутат Госдумы подарил постельное белье, полотенца и теплые тапочки, которые согреют в зимние холода.

В нашей стране работает более 1,8 тысячи стационарных организаций соцобслуживания, в которых проживают граждане старшего возраста. Каждый дедушка и каждая бабушка нуждается в заботе и внимании. «Серебряная ёлка» - отличный способ подарить им маленькое чудо, вернув в детство, где каждый из них может получить новогодний подарок. Забота о людях «золотого» возраста, создание условий для активного долголетия в регионах одно из направлений, которое закреплено в Народной программе партии.

Напомним, что принять участие в этой доброй акции может каждый до 15 декабря. Принести подарок можно в общественную приемную «Единой России» - Смоленск, Карла Маркса, 14 с 9.00 – 18.00. Подробнее по номеру: +7(4812)31-95-13.

Туров Артем Викторович
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками