Депутат Смоленского горсовета принял участие в видеоконференции с Президентом Владимиром Путиным

10 февраля 2022, 10:11
Накануне состоялся форум общероссийской общественной организации «Деловая Россия». В Смоленской области ее возглавляет депутат горсовета Николай Шумейко

Во время видеоконференции Президента с бизнес сообществом «Деловая Россия» были подняты темы развития бизнеса в регионах. В мероприятии приняли участие представители 80 субъектов России.

«Намечены пути решения многих важных моментов, волнующих предпринимателей. Важно, что вопросы повестки формировались в региональных отделениях «Деловой России», непосредственно предпринимателями. Затронули вопрос о гарантиях для предпринимателей и инвесторов, которые развивают свое дело. Начиная свой проект, вложившись в него, собственник должен иметь уверенность, что не будет непреодолимых препятствий и барьеров со стороны власти и иных контролирующих и общественных структур при реализации бизнес-проекта на стадии строительства, запуска производства», – заключил депутат горсовета от «Единой России», председатель реготделения «Деловой России» Николай Шумейко.

Глава Государства поздравил предпринимателей с 20-летием организации «Деловая Россия».

«Такое широкое представительство и глубокое понимание проблем предпринимателей позволяет «Деловой России» по существу, предельно конкретно обсуждать вопросы экономической, законодательной бизнес-повестки, вести конструктивный партнерский диалог с органами власти на всех уровнях», – подчеркнул Владимир Путин.

Он отметил, что в центре внимания «Деловой России» сегодня находятся вопросы улучшение условий для ведения бизнеса и запуска новых предпринимательских инициатив для создания современных рабочих мест, производств, совершенствование нормативного регулирования, поддержка инвестиций, развитие инфраструктуры, цифровизация.

Шумейко Николай Николаевич
Депутат Смоленского городского Совета, заместитель председателя Смоленского городского Совета, руководитель фракции. Генеральный директор ОАО "Смоленское" по племенной работе.