Для школьников из Ярцева провели «Киноуроки» в рамках проекта «Единой России» «Новая школа»

25 октября 2022, 16:27
Кинопоказ короткометражных фильмов посетила и секретарь местного отделения, депутат облдумы Ольга Васильева

«Киноуроки» - одна из составляющих проекта «Единой России» «Новая школа». Короткометражные фильмы для подростков на актуальные темы показывают в разных регионах страны. Проект реализуется совместно с Центром развития интеллектуальных и творческих способностей «Интелрост».

На одном из киноуроков для 7-8 классов побывала секретарь Ярцевского местного отделения «Единой России», депутат Смоленской областной Думы Ольга Васильева. Она рассказала ребятам об общественно-политической работе, об опыте работы в школе. (Прим. ред. – Ольга Николаевна и сама много лет проработала директором ярцевской школы).

Отметим, что фильмы создаются на средства от акции «Киноэкология». Школьники сами собирают макулатуру и сдают ее – с пользой для природы и самообразования.

Васильева Ольга Николаевна
Депутат Смоленской областной Думы, председатель комитета Смоленской областной Думы по социальной политике, Секретарь Ярцевского местного отделения Партии «Единая Россия»