Доброволец Волонтерского центра навестила ветерана Великой Отечественной войны

18 ноября 2020, 17:02
Количество звонков на «горячую линию» колл-центра от граждан старшего поколения растет с каждым днем

В Волонтерский центр «Единой России» обратилась жительница улицы Николаева Валентина Андреевна с просьбой доставить ей лекарства. В свои 95 лет она не утратила жизненного оптимизма. «Могу самостоятельно сходить в магазин или аптеку, но сейчас это не совсем безопасно для здоровья. Поддержка волонтеров в такой период очень много для меня значит», - отметила пенсионерка.

Лекарства Валентине Андреевне привезла активистка Волонтерского центра «Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» Юлия Прядохина. Недавно она выиграла городскую премию «Студент года» в номинации «Общественная активность». С начала пандемии девушка навещает пенсионеров, привозит им медикаменты и товары первой необходимости.

В этот же день Юлия доставила лекарства из поликлиники еще по трем адресам и передала продукты двум жительницам города. «Волонтерская деятельность иногда занимает целый день, а иногда всего пару часов. И пока она не мешает моей учебе, я буду продолжать активно помогать нашим пенсионерам», - улыбаясь, говорит Юлия.

Оставить заявку на помощь можно, позвонив по номерам +7 (4812) 31-95-13 и 8-800-100-59-67. Стать добровольцем Волонтерского центра «Единой России» может каждый неравнодушный житель региона.