«Единая Россия» передала смоленским военнослужащим очередную партию спецоборудования

24 октября 2022, 14:16
Одну часть необходимого забрали сами военные, другую единороссы лично отвезли землякам

В выходные из Смоленского регионального отделения партии «Единая Россия» уехал очередной КАМАЗ с необходимым оборудованием. Генераторы, электропилы, лопаты, топоры, мачете, термоодежда, балаклавы, емкости для воды – это собрано участниками проекта «Всё для фронта» - депутатами, предпринимателями, крупными и частными предприятиями и просто неравнодушными жителями Смоленской области.

Предметы солдатского быта передают в воинские части, а уже после сортировки они попадают в зону проведения специальной военной операции, к нашим землякам. Проект, который инициировала «Единая Россия», все активнее набирает обороты.

В эти выходные у бойцов Смоленского территориального гарнизона побывал депутат Смоленской областной Думы Артем Малащенков. Он также привез военнослужащим необходимое.

«Земляки несут службу на линии боевого соприкосновения. Парни передают всем привет, выражают огромную благодарность землякам за помощь с оборудованием, термоодеждой, которая сейчас как раз кстати. Говорят, что чувствуют большую моральную поддержку из дома, а это помогает держаться и дает силы!» - рассказал Артем Малащенков.

Отметим, что поддержать смоленских бойцов и внести свой вклад может каждый – Смоленск, Карла Маркса, 14. Номер для связи - +7(4812)31-95-13.

Малащенков Артем Сергеевич
Руководитель Регионального исполнительного комитета Смоленского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; депутат Смоленской областной Думы