«Единая Россия» проводит ротацию кадров местных политсоветов

27 ноября 2017, 17:32
В Смоленской области проходят отчетно-выборные Конференции местных отделений Партии «Единая Россия». Главные вопросы: отчет о проделанной работе за год, обновление состава местных политсоветов и выдвижение делегатов на региональную Конференцию.

Согласно Уставу «Единой России» составы регионального и местных политсоветов подлежат обновлению один раз в год на 10 процентов. Эта практика позволяет избежать статики в партийных рядах и в дальнейшем эффективно выстраивать работу Партии.

На данный момент отчетно-выборные Конференции с плановой ротацией кадров уже прошли в Шумячском, Вяземском, Ярцевском, Кардымовском и Починковском местных отделениях Партии «Единая Россия». В целом по области эта процедура должна завершиться до 7 декабря. Также на отчетно-выборных конференциях будут заслушаны доклады об итогах работы за год, определены делегаты на региональную Конференцию и решены другие важные вопросы.  В частности, на Конференции Кардымоского местного отделении Партии «Единая Россия» был избран новый Секретарь. Им стала Дацко Наталия Сергеевна – директор Кардымовского районного Дома культуры.

Отчетно-выборная Конференция Смоленского регионального отделения «Единой России» состоится 9 декабря. Из 55 членов регионального политсовета сменятся 6 человек. Также будут определены делегаты на Съезд Партии, который пройдет 22-23 декабря в Москве.