Единороссы провели субботник

28 февраля 2022, 14:45
По просьбам смолян активисты убрали наледь с пешеходного перехода на Кирова

Обычно зимние субботники проходят на территории социально значимых учреждений – школ, детсадов, поликлиник, чистят подходы к многоквартирным домам. Накануне к активистам обратились смоляне с просьбой сделать безопаснее территорию возле пешеходного перехода на Кирова. «Оживленная улица, а пройти невозможно, а как быть мамам с колясками?»- жаловались горожане.

Активисты проекта «Единой России» «Чистый город» совместно с сотрудниками администрации Промышленного района оперативно устранили проблему.

«Наша задача помочь сделать более безопасными и комфортными проходы по пешеходным дорожкам, по лестницам, убрать снег и лед на остановках общественного транспорта. Это способствует снижению травматизма в нынешних непростых погодных условиях», - отметил депутат Смоленской областной Думы от фракции «Единая Россия» Анатолий Василевич.

В последнее время субботники в областном центре с участием волонтеров, добровольцев и представителей партии «Единая Россия» стали еженедельными и, как заверил парламентарий, «будут проводиться, пока это будет необходимо».

Василевич Анатолий Степанович
Депутат Смоленской областной Думы, Председатель комитета Смоленской областной Думы по имущественным и земельным отношениям, природопользованию, Заместитель председателя РКК