Глинковский культурно-просветительский центр отметил юбилей

31 декабря 2019, 10:59
30 декабря 2019 года года глинковцы отметили десятилетний юбилей культурно-просветительного Центра. Ровно десятилетие назад была перерезана красная ленточка на крыльце нового здания.

Ведущие праздничного мероприятия, посвященного юбилею, Елена Кирилина и Алена Петроченкова говорили о том, как быстро несется время. Благодарили тех, чьими усилиями был построен Центр. Главные слова благодарности и признательности в этот день звучали в адрес Главы муниципального образования Михаила Калмыкова, благодаря упорству и старанию которого, в райцентре появился благоустроенное, красивое здание, ставшее визитной карточкой Глинки.

В этот день со столь радостным событием жителей райцентра поздравила депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева. Она вручила директору Глинковского Центра благодарственное письмо.

Затем сцену заняли те, кто на протяжении всех десяти лет создавал хорошее настроение, отдавая своим землякам частичку души. Это работники культуры, самодеятельные артисты, руководители кружков. Замечательные концертные номера были представлены в этот день воспитанниками детской музыкальной школы – группой баянистов, фольклорной группой «Задоринка», народным фольклорным коллективом «Венчик», вокальной группой «Септима» и солистами.

Завершился праздник на замечательной ноте – директор Глинковского Культурно-просветительного Центра Елена Кирилина вручила Главе муниципального образования Благодарственное письмо коллектива МБУК «Глинковский Центр» и памятный подарок.